Gold- und Diamantkonfirmation 2022

Es ist wieder soweit! Am Sonntag, den 26. Juni 2022 feiern wir mit den ehemaligen Konfirmandinnen und Konfirmanden der Jahrgänge 1971 und -72 sowie mit denen der Jahrgänge 1961 und-62 das

Goldene und Diamantene Konfirmationsjubiläum.

In dem Gottesdienst, der um 10.00 Uhr beginnt, möchten wir die „Konfis“ von einst herzlich in unserer Gemeinde willkommen heißen und würden uns auch über eine rege Teilnahme derjenigen freuen, die schon lange nicht mehr in Osterrönfeld wohnen.

Nach dem Gottesdienst ist ein Sektempfang der Jubilare mit ihren Partnern geplant, wir gehen zusammen Mittagessen und lassen den Nachmittag dann später bei Kaffee und Kuchen gesellig ausklingen.

Sollten Sie auch zu den o.a. Jahrgängen zählen, bitten wir Sie herzlich, uns Ihren Namen und Ihre Adresse unter der Telefonnummer des Kirchenbüros (04331/ 88152 – es läuft auch ein Anrufbeantworter) oder per E-Mail: kg-osterroenfeld@kkre.de  zukommen zu lassen.

Danke!