Ein neuer Kirchengemeinderat wird gewählt

Am ersten Advent 2022 werden in jeder Kirchengemeinde der Nordkirche die Kirchengemeinderäte neu gewählt. Die Evangelische Kirche lebt davon, dass Menschen Verantwortung übernehmen und ihre Kirche mitgestalten.

Auch in Osterrönfeld suchen wir für unserer Kirchengemeinde nach Menschen, die mit ihrem Sachverstand, ihrer Persönlichkeit und ihrem Glauben die Kirche und die Gesellschaft mitgestalten und prägen wollen.

Der Kirchengemeinderat trägt gemeinsam mit den Pastorinnen und Pastoren die Verantwortung für die Gemeinde, leitet und prägt sie. Er ist Impulsgeber und trifft Entscheidungen für die Gemeindearbeit.

Der Kirchengemeinderat braucht Menschen mit unterschiedlichen Erfahrungen, Fähigkeiten und Fachkenntnissen aus der berufli-chen oder familiären Welt.
Interessieren Sie sich persönlich für ein bestimmtes Aufgabenfeld, wie zum Beispiel Kinder- und Jugend- oder Öffentlichkeitsarbeit, Bau, Finanzen, Kirchenmusik, die Sie auch für unsere Gemeinde einsetzen möchten, dann sind Sie herzlich willkommen.

Wünschen Sie mehr Informationen oder ein Gespräch, melden Sie sich bitte im Kirchenbüro unter 04331- 88152 oder per Email: kg-osterroenfeld@kkre.de

Wir freuen uns auf Ihre Meldung. Die Stimme eines Menschen ist ebenso einzigartig wie sein Fingerabdruck.

Ihr Kirchengemeinderat