Event - Detail

24783 Osterrönfeld
Pastor Friesicke-Öhler und Pastor Zimmermann-Stock

Beschreibung

Zusammen mit der Kirchengemeinde Westerrönfeld laden wir in diesem Jahr wieder zu einem regionalen Fahrradgottesdienst-Vormittag ein! Wir treffen uns um 8.30 Uhr mit unseren Fahrrädern an der Kirche in Osterrönfeld und starten um 8.40 Uhr zunächst zum Bauernhof von Familie Jacobsen (Theisberg 1). Wer mag, kann auch gleich dorthin kommen. Hier treffen wir die Westerrönfelder und beginnen um 9.00 Uhr mit einer kleinen Andacht.
 Von dort radeln wir alle zusammen weiter ins Wilde Moor und machen unterwergs mehrere Stationen mit Lesungen und Liedern.
Über Plirup und Schülp geht es dann zu unserer Endstation, dem Gemeindehaus in Westerrönfeld. Hier gibt es etwas Leckeres zu Essen und zu Trinken!
Zwischen 12.30 und 13.00 Uhr sind wir wieder in Osterrönfeld. Es können gerne auch Kinder mitfahren, die Langsamsten bestimmen das Tempo!