Gottesdienste der Kirchengemeinde Osterrönfeld

+++ Absage aller Präsenz-Gottesdienste bis 27. März 2021 +++

© P. Böhmker

Angesichts der aktuellen Lage hat der Kirchengemeinderat der Kirchengemeinde Osterrönfeld beschlossen, dass bis zum 27. März 2021

keine Gottesdienste in unserer Kirche gefeiert werden!

Wir hoffen, an Palmsonntag, 28. März 2021, wieder mit Gottesdiensten in unserer Kirche starten zu können.

Es werden aber jeden Freitag, ab ca. 12.00 Uhr,  Lesegottesdienste an der Kirchentür zur Abholung bereit gelegt.

Wenn Sie dieses Angebot nutzen wollen, aber keine Möglichkeit haben vorbeizukommen, melden Sie sich bitte im Kirchenbüro (Tel. 88152). Wir liefern Ihnen diese Gottesdienste dann auch gern nach Hause.

Den Text des aktuellen Lesegottesdienstes finden Sie auch hier auf der Seite, etwas weiter unten.

Um Ihnen die Möglichkeit einer stillen Einkehr zu geben, werden wir jeden Sonntag von 10-11 Uhr und von 17-18 Uhr die Türen unserer St. Michaeliskirche öffnen. Sie sind herzlich eingeladen hier einen Moment der Stille zu verbringen und einfach mal Durchzuatmen...allerdings mit Maske.

Wie es ab März weitergeht, ist jezt noch nicht absehbar. Sobald es Neuigkeiten gibt, finden Sie die hier.

Bleiben Sie behütet!

Ihre Kirchengemeinde St. Michaelis Osterrönfeld

Gottesdienst 0

0 Veranstaltungen

Leider konnten keine Veranstaltungen zu Ihrer Suche gefunden werden.