Gottesdienste der Kirchengemeinde Osterrönfeld

+++ Absage aller Präsenz-Gottesdienste bis Ende Februar +++

© P. Böhmker

Angesichts der aktuellen Lage hat der Kirchengemeinderat der Kirchengemeinde Osterrönfeld beschlossen, dass bis Ende Februar

keine Gottesdienste in unserer Kirche gefeiert werden!

Es werden aber jeden Freitag, ab ca. 12.00 Uhr,  Lesepredigten an der Kirchentür zur Abholung ausgelegt.

Wenn Sie dieses Angebot nutzen wollen, aber keine Möglichkeit haben vorbeizukommen, melden Sie sich bitte im Kirchenbüro (Tel. 88152). Wir liefern Ihnen die Predigt dann auch gern nach Hause.

Den Text der aktuellen Lesepredigt finden Sie auch hier auf der Homepage unter aktuelles.

Um Ihnen die Möglichkeit einer stillen Einkehr zu geben, werden wir bis Ende Februar jeden Sonntag von 10-11 Uhr und von 17-18 Uhr die Türen unserer St. Michaeliskirche öffnen. Sie sind herzlich eingeladen hier einen Moment der Stille zu verbringen und einfach mal Durchzuatmen...allerdings mit Maske.

Wie es ab März weitergeht, ist jezt noch nicht absehbar. Sobald es Neuigkeiten gibt, finden Sie die hier.

Bleiben Sie behütet!

Ihre Kirchengemeinde St. Michaelis Osterrönfeld