Jugendkirche Rendsburg und Umgebung

Die vier Kirchengemeinden Christkirche Neuwerk Rendsburg, Osterrönfeld, St. Marien Rendsburg und St. Jürgen Rendsburg sind die aktuellen Trägergemeinden der Jugendkriche Rendsburg und Umgebung und wollen mit diesem Angebot eine attraktive und übergemeindliche Jugendarbeit entwickeln und anbieten. Hier sollen gemeindeübergreifende Jugend-Projekte gemeinsam koordiniert werden, attraktive Angebote und das erfahrbare Gefühl einer guten Gemeinschaft geschaffen werden. Ein gemeinsamer Lebens-, Glaubens- und Erlebnisraum, in dem Jugendliche sich ausprobieren und entfalten dürfen. Gemeinsam stellen sich die Jugendlichen den Aufgaben und Herausforderungen ihres Alltages, planen Inhalte und Angebote für ihre Altersgruppe, suchen und finden den Austausch mit Gleichgesinnten.

Regelmäßige Angebote:

• Der Jugendtreff  dienstags von 18 - 21 Uhr (außer in den Ferien)

Diskutieren, Spaß haben, Sandwiches essen ... zwischen nichts tun und hochkonzentrierter Arbeit ist alles drin

• JULIA - die Teamer Ausbildung  donnerstags von 17 - 20 Uhr

Teamer bilden Teamer aus, eine Wochenendfreizeit und Erfahrungen in verschiendenen Praxisfeldern - wie z.B. Konficamp - inclusive. Der neue Kurs 2020 startet im September

Anmeldung und Infos:anja.hauschild@kkre.de oder mobil: 0151-65498291

"LICHTBLICK" der Jugendgottesdienst der Jugendkirche

Alle zwei Monate - 18 Uhr - Bugenhagenkirche - Alte Kieler Landstr. 197 - RD - Genaues Datum? - Achtet auf Aushänge, Flyer, Instagram...

WIR SIND DABEI

Auf Kirchentagen, Konficamps, regionale JuGos, Workshop-Tagen, Nacht-der Kirchen und vielem mehr - folgt uns auf Instagram unter "Jugendkirche"

Für Infos: anja.hauschild@kkre.de

Ihr findet uns auch auf facebook: Jugendkirche Rendsburg