Jugendkirche Rendsburg und Umgebung

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Rendsburg und die Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Michaelis in Osterrönfeld sind die aktuellen Trägergemeinden der Jugendkirche Rendsburg und Umgebung und wollen mit diesem Angebot eine attraktive und übergemeindliche Jugendarbeit entwickeln und anbieten. Hier sollen gemeindeübergreifende Jugend-Projekte gemeinsam koordiniert werden, attraktive Angebote und das erfahrbare Gefühl einer guten Gemeinschaft geschaffen werden. Ein gemeinsamer Lebens-, Glaubens- und Erlebnisraum, in dem Jugendliche sich ausprobieren und entfalten dürfen. Gemeinsam stellen sich die Jugendlichen den Aufgaben und Heraufforderungen ihres Alltags, planen Inhalte und Angebote für ihre Altersgruppe, suchen und finden den Austausch mit Gleichgesinnten.

Regelmäßige Angebote:

• REGELMÄßIGE ANGEBOTE:

• ...Der Jugendtreff: dienstags von 18-21 Uhr (außer in den Ferien)

• ...Diskutieren, Spaß haben, Sandwiches essen… zwischen nichts tun und hochkonzentrierter Arbeit ist alles drin.

• ...JULIA - die Teamer-Ausbildung: donnerstags von 17-20 Uhr
        Teamer bilden Teamer aus, eine Wochenendfreizeit und Erfahrungen in verschiedenen Praxisfeldern – wie z.B. Konficamp - inklusive
        Anmeldung und Infos: anja.hauschild@kkre.de oder mobil:0151-65498291

„LICHTBLICK“ der Jugendgottesdienst der Jugendkirche:

In der Regel am ersten Sonntag im Monat um 18:00 Uhr in der Bugenhagenkirche – Alte Kieler Landstraße 197 – RD – achtet auf Aushänge, Flyer, Instagram…

WIR SIND DABEI:

Auf Kirchentagen, Konficamps, regionalen JuGos, Workshop-Tagen, Nacht-der- Kirchen und vielem mehr - folgt uns auf Instagram unter „Jugendkirche“

Für Infos: anja.hauschild@kkre.de

Ihr findet uns auch auf facebook: Jugendkirche Rendsburg