Zentrum für Kirchliche Dienste

Um die Ortskirchengemeinden in ihrer vielfältigen Arbeit zu unterstützen, zu begleiten und zu ergänzen, hat der Kirchenkreis Rendsburg-Eckernförde das gesamtgemeindliche Zentrum für Kirchliche Dienste eingesetzt:

* Familienbildungsstätte und Mehrgenerationenhaus
www.fbs-rendsburg.de

* Arbeitsbereich Kinder und Jugend
* Arbeitsbereich Frauen
* Arbeitsbereich Männer-Pilgern
* Erwachsenenbildung
* Ökumenische Arbeitsstelle

in Zusammenarbeit mit
+ Personal- und Gemeindentwicklung
+ Öffentlichkeitsarbeit
+ Seelsorge in den Pflegerischen Diensten

Das aktuelle Programm des Zentrums für Kirchliche Dienste im Evangelisch-Lutherischen Kirchenkreis Rendsburg-Eckernförde für die kommenden Monate bekommen Sie unter anderem im Gemeindehaus - oder direkt im Internet unter:

Mehr zum Angebot des Zentrums für Kirchliche Dienste und zu den verschiedenen Arbeitsfeldern der Kirchengemeinden und Kirchenkreiseinrichtungen finden Sie auch im Internet unter: www.kkre.de

Nehmen Sie das Angebot des Zentrums für Kirchliche Dienste in Anspruch und erfahren Sie die Vielfalt von Kirche.